[全景分析] 阿森纳vs富勒姆

  英超:阿森纳vs富勒姆

  时间:2022-08-28  00:30 

   

  今晚黄金时段,英超第四轮继续有多场好戏上演,其中阿森纳将在主场迎战富勒姆。阿森纳开局豪取三连胜,场均进攻端输出三球有保障,本轮面对升班马,自然不会令连胜势头轻易停止。

  阿森纳本赛季开局足够强势,在暂时还没有欧战分心,阵容足够健康的情况下,球队连续给予完美表现。在上轮大胜伯恩茅斯之后,球队豪取联赛三连胜,目前独居积分榜榜首。热苏斯,津琴科等新援可算是即插即用,上赛季标王本·怀特改打右后卫表现也是非常不俗,本轮主场出击,仍是赢面较大的一方。本赛季首个主场赛事中,阿森纳4-2大胜狐狸城莱斯特城,其主场优势同样明显。阿森纳一众青年才俊,算得上是近几年的账面实力最强阵,有望继续书写他们的历史表现。更多分析请浏览华体网sportscn.com

  富勒姆是着名的英超升降机,过去五个赛季里第三次回到了英超,单凭这点就可以看出球队在英冠赛场的竞争力十足,但是在英超赛场就欠缺火候。不过开局就他们升班马的定位来看还是不错的,目前1胜2平的不败战绩还是足够吸睛。而且期间还逼平了冠军球队利物浦,也容易对本轮预测想入非非。不过往绩上富勒姆对阵阿森纳并无优势,期间还包括了一波六连败。目前的让幅数据对于他们来说也是不利,综上所述看好阿森纳延续开局强势表现。

  推荐:阿森纳