[华体网波经]竞彩推荐 比利亚雷客场豪取3分

  周日031 西甲 赫塔费VS比利亚雷亚尔

  比赛时间:2022-08-28 23:30

  没想到的是,赫塔菲这个赛季竟然是复制了上赛季的开局,一上来又是持续低迷,接连是不敌马竞和赫罗纳,而且连续两场都是惨败,似乎真的是有些绷不住了!难不成还得依靠后续的强力反弹?能连续两个赛季创造奇迹吗?不管如何来看,现时的赫塔菲的确问题很多,都已经跌倒垫底位置了,本场赛事对于他们来说已经是不容有失了,但对手实在太强,说真的,即便他们有心反弹,但要想实现可不是那么容易的。

  比利亚雷亚尔这个赛季的开局有些吓人,势头太猛了!周中的欧会杯附加赛客场再胜之后,他们新赛季各项赛事4战全胜,算上上赛季末的联赛以及季前热身赛,他们近13场赛事竟然是拿到了11胜2平的佳绩。而且他们现时各大攻击手的状态也是好得惊人,尽管丹朱马有伤,但是包括贝纳、莫雷诺、皮诺、杰克逊以及莫拉莱斯等多名前锋在新赛季都已经取得了进球,对手根本是防不胜防。

  两支球队现时无论是状态还是实力都差距比较悬殊,数据从一开始就倾向于比利亚雷亚尔了,后续还有明显的提升,而且比利亚雷亚尔虽然周中是踢了欧会杯,但基本上是以替补球员出战,主力则是休养生息,此番全力以赴之下,估计再胜的机会还是很大的。

  竞彩参考:负