[指数分析] 竞彩周五足球:蓝鹰主场无惧劲敌

  拉齐奥vs 国际米兰

   

  初期指数:0.99 受半球 0.87

  即时指数:1.00 受半球 0.86

     今日我们来分析一场意甲的焦点大战!蓝鹰拉齐奥目前排名联赛第八,而国际米兰则位居联盟第二,整体来看客队的形象应该还是要略高一些。新赛季的表现,拉齐奥首轮在主场落后的情况下最终2比1实现逆转,而做更多分析请浏览华体网sportscn.com客实力不俗的都灵客场,球队闷和对手,开局拿到1胜1平的战绩表现还不错;国际米兰开局则是两场比赛全胜,但对手分别是莱切和斯佩齐亚,难免令人怀疑球队胜利的含金量不足,不过两连胜对于玩家的心理还是很明确的信心来源。综合考虑之下,此役蓝黑军团在客场出战,热度不会很高,整体来看是胶着对阵。

    球队方面,拉齐奥上个赛季位居联赛第五,和欧冠资格区仅差一步,38轮联赛打进77球,仅次于国际米兰,主力中锋因莫比莱也再次收获意甲金靴,今年夏天的转会市场上球队没有太大变化,牌面实力也没有下滑;国际米兰上个赛季打出意甲第一的进攻火力,却未能完成联赛卫冕,本赛季俱乐部留住了主力中卫什克里尼亚尔,租借旧将卢卡库,签下姆希塔良,引援颇丰,新赛季开始后,国米依然高举进攻大旗,两场比赛取得全胜,期间合计打进5球,不过需要注意的是球队最近3个赛季做客面对拉齐奥1平2负无一胜绩,心理上没有优势。

  盘口解读

    综合来看,国米虽然形象略高,但拉齐奥也绝非鱼腩,而且有主场之利,所以整体形势胶着,机构初值开出国米客场让半球0.87的指数,以两队的形象差异,客场位开到半球算是很大的优势,奖金指数也给足信心,而本场比赛是强强对话,后续客队的奖金指数连续下滑到超低位,对于国米有过度高看之嫌,其实并非好事情,要提防冷门的赛果出现。

  单场推荐:拉齐奥(+0.5)

  竞彩预测:让胜(高赔倾主胜)

  比分预测:2-1、1-0