[指数分析] 竞彩周日足球分析:狼队主场生擒喜鹊

  狼队vs 纽卡斯尔

  初期指数:1.04 平手 0.82

  即时指数:0.96 平手 0.90

     联赛十八的狼队坐镇主场迎战联赛第十的纽卡斯尔,论及球队的形象本赛季纽卡斯尔可能更有优势。新赛季联赛走势,狼队首轮客场1比2不敌利兹联,次轮主场闷和富勒姆,上轮又在客场小负热刺,球队开局1平2负还没有取得过联赛胜利;客队纽卡斯尔联赛首轮主场2比0击败诺丁汉森林,次轮在客场闷和布赖顿,上轮主场3比3战平曼城更是加分项,球队新赛季1胜2平保持不败,所以本场比赛客队热门没毛病。

    球队信息,为了增强实力,狼队上周中从里斯本重金引进了努内斯,本赛季四名新援合计花费1.19亿欧元,所以狼队是肯定有实力有底蕴,而且教练布鲁诺曾执教过豪门本菲卡并带队夺取两冠,也有丰富的经验,球队目前更多的是需要时间来磨合阵容,周中英联杯战胜普雷斯顿,顺利晋级下一轮,同时收获赛季首胜,士气提升;喜鹊上赛季自从财团入驻和冬窗补强后,进步神速,逼平曼城令人印象深刻,周中英联杯顺利获胜晋级,赛季至今依然保持不败金身,但本场比赛前锋威尔逊、中场谢尔维等5名球员有伤在身,无法出战,而且历史交战纽卡斯客场挑战狼队近年都没有赢球记录。

  盘口解读

    综合来看,狼队本赛季的形象可能没有太大的优势,赛季不胜也容易导致大家高看客队,所以说喜鹊是本场比赛更为热门的一方。而机构初期开出纽卡斯客场让平手且搭配偏低的奖金指数,以两队的形象差异,平手的指数合理,客队奖sportscn.com金指数压制在低位也正常,但早期客队的奖金指数呈现出抬升的趋势则不符合逻辑,可见机构对于狼队回勇其实有所支持,本场比赛甚至不排除狼队拿到联赛首胜的可能性!

  单场推荐:狼队(0)

  竞彩预测:胜平(高赔倾主胜)

  比分预测:1-0、2-1