公牛的帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams),由于左手腕受伤而离开前线4-6个月

公牛De帕特里克·Wēi廉姆斯(Patrick Williams),由于左手Wàn受伤而离开前线4-6Gè月
  芝加Gē公Niú的公牛的帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)Yú10Yuè28日(日本时间)在纽约尼克斯(New York Knicks)受伤的左手腕上进行了韧带破裂Shǒu术。小组于第29(30)Xuān布。威廉姆斯的回归Yù计将需要大约4到6个Yuè。

  威廉姆斯来自尼克斯·Mǐ切尔·罗宾逊他的平衡和左手Wàn受伤。录Yīn后,他继续玩了一段时Jiàn,Dàn是在Shèng下的9分42秒内,他取代了Jabonte Green,没有回到比赛。威廉姆斯在16分23秒内获得了6分和2个Lán板。

  威廉姆斯(Williams)在2020年2020年选秀大会Shàng获得第四名提名,本赛季参加了五场比赛,Měi场24.9分钟的Bǐ赛中有6.6分和2.2个篮板。Shàng赛Jì他Shēn加了71场Bǐ赛,每场Píng均每Chǎng27.9分钟,得到9.2分,4.6个篮板和1.4次助Gōng。

  ?查看NBA官方视Pín!