公牛说小德里克·琼斯(Derrick Jones Jr.)

公牛说小德里克·琼斯(Derrick Jones Jr.)
  该Tuán队Xuān布,芝Jiā哥Gōng牛队将追逐东部会议的最Jiā种子加热。

  受伤发生在周三138-112赛Jì的房屋损失的第一季度初。

  琼斯避免了对膝盖的结Gòu损害,但MRI证实了“骨骼瘀伤”。

  该运动的Shams Charania报道说,小琼斯将排队四到六个星期。

  公牛队在休赛期从波特兰开拓者队收购了琼斯,Zhè是三支Qiú队贸易的一部分,该贸易也涉Jí克利Fú兰骑士Duì。在那笔交易中,公牛与前彩Piào的选秀QuánLáo里·马克卡宁(Lauri Markkanen)(被签约并交易到克利夫兰),并在克利Fú兰进行了交易。努力改善芝加哥的整体深度。

  琼Sī(Jones)处于合同的最后Yī年,在每场17.2分钟的Bǐ赛中平均获得6.3分和3.4个Lán板。总体投篮命中率为58.2%(也是职业生涯Zuì高的)。

  公牛队以27-12的Lǐng先优势,在东部第一号种子的篮网领先优势。接下来的20场比赛。在Xià个月,芝Jiā哥在季HòuSài和季后赛级别的球队中进行了公路比赛,Lì如孟菲斯,密ěr沃基,多伦多,Fèi城,明尼苏达州和夏洛特。