公牛,Zack Rabeans和Troy Brown Jr.也是协议

公牛,Zack Rabeans和Troy Brown Jr.也是协议
  美联社在12月12Rì(RìBěn时间13)Bào道说,芝加哥公牛的扎克·拉宾(Zack Rabine)和小特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.)Jiā入了NBA安全与健康方案。 Rabine和Brown Jr.Shēn加了前Yī场BǐSài,当时公牛队在92-118输给了迈阿密热火。

  据报道,公牛协议Shēn与者是九个。除Rabeans和Brown Jr.,Demer Delozan,Matt Thomas,Koby White,Jabonte Green,Derrick Jones Jr.,Ayo Dosungum,Stanley Johnson。

  公牛队将在14日(15日)在家里打底特律活塞。您Xū要8个玩家来玩游戏。公牛队在东部会议中排名第三,赢得了17场Shèng利和10次失利。

  Běn赛Jì的拉本(Raben)参加了26场比赛,平均26.0分,5.3Gè篮板和4.2次助攻。小布朗参加了18场Bǐ赛,平均得分为4.3分和2.5个Lán板。

  进入NBA安Quán和健康方案的运动员Jiāng需要至少LíKāi10天或在24小时内获得负面结果。

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛