“可悲”:网球联合会因拒绝退休职业告别通配符而受到抨击

“可悲”:网球联合会因拒绝退休职业告别通配符而受到抨击
  塞普(Seppi)将在20年的令人印象深刻的职业生涯后的一个月末挂断球拍。这位38岁的年轻人的名字有三个冠军,这是18岁的职业生涯最高排名,并在2014年帮助意大利进入了戴维斯杯半决赛,但他自己的网球联合会现在否认他有机会在在最近在佛罗伦萨和那不勒斯举行的ATP 250次活动中,家庭人群的前面。 

  这两次比赛获得了本赛季的单年许可,以代替中国的一些取消赛事,但意大利网球联合会否认Seppi&Rsquo要求主要的抽奖通配符,让他允许他打出一场最后的巡回赛级别的级别。在家活动。这意味着前20名球员将在本月底的挑战者锦标赛上告别。

  “我很想在佛罗伦萨或那不勒斯锦标赛中参加我的告别网球,但不幸的是,意大利网球联合会不允许我,他说“向退休球员提供通配符的人本来是浪费的, &rsquo” Seppi在Instagram的故事中写道。

  就在:亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)伤害更新,希望模仿德约科维奇(Djokovic)