六名球员在2022-2023赛季NBA有示威

Lù名球员在2022-2023赛季NBA有示威
  在每个赛Jì开始时,都有一群球员在坦克中有额外的球员,这使他们的起点高于其余水平。Kè服了长期受伤或没有做过的名字。简而言之,有很多可以展示世Jiè和Zhěng个联盟的Rén。

  在2022 – 2023年的活动中,名单很广。实际上,可以提及在这Lǐ脱颖ér出的六个人,可以提及安东尼·戴维Sī(Anthony Davis),鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),迈克ěr·波特(Michael Porter Jr),克里斯塔普(Kristaps Porzingis)或贾伦·格Lín(Jalen Green)。

  但是,最终Zhǐ选择了Lù个,以整合Zài此NBAKè程中可以演示的球员列表。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)尚未使他的网络Tuō颖而出

对于澳Dà利亚Jī地来说,去年Bìng不简单。自从2021年Duì阵鹰队的第七场比Sài中发生De事情以来,远没有菲利亚斯和恐惧症。日常行动,这使他开始运作。他不得不忍受巨大的媒体压力Hé使他处Yú不积极的情况的漫长过程。

  在一个空白的赛季之后,本·西蒙斯(Ben Simmons)可以玩,并将在一些没有经历最佳时刻的布鲁克Lín篮网中进行。澳大Lì亚人De积极部分是,几乎没有人期望他在史蒂夫·纳什Jì划中成为一个差异人物。太空了,一个没有任何悬架镜头的数Zì,自2021年以来就没有发挥作用,不应该有所作为……或者是。

  西蒙斯很有动力,他的引擎是尝试每个仍然是杰出球员的人。 26岁时,他是年度Zuì佳防Shǒu者的常年候选人,并将五Zhòng奏的全防御和全NBA融合在一Qǐ。Mò有人应该假设基地DeJī座已经达到没有回报的点。

  James-Harden-pj-tucker-getty-ftr

您不必在地理上移动太多,Jiù可以找到下一Gè在Xià个赛季有什么要展Shì的球员。正是詹姆斯·哈登(James Harden)的上个赛季就不会令人失望。他们DeRén数在Xǔ多方面Xiàn入了最低职Yè,而影响游戏De问题限制了季后赛76人的潜力。

  2018年MVP的一个休赛期都在Xùn练,从伤病中恢复过来,并努力使您的游戏适应您DeXīn现实。在他Jià设的薪水降低中发现了哈登对76人的承诺De证明,这清楚地表明,Tā将做与这支球队赢得胜利所必需的事情。

  胡须将有许多眼睛KànZhuó和判断所有动Zuò的动作。沉默批评家的最佳方法是提供数字,这是Harden知道如何完美Dì做的。

  Zion-Williamson-Brandon-Ingram

诸Rú西蒙斯(Simmons)的影响之类的另一个例子是,由于对球员环境周围出Xiàn的并发症的伤害,整个赛季可能会丢失。锡ān·威廉姆森(Zion Williamson)在2019 – 2020Nián竞选Yǐ来的短Zàn85场Bǐ赛中已被证明是整个NBA中最不可辩驳的NBA之一。

  鹈鹕的年轻明星右脚遭受了骨折的骨Zhé,这是伟Dà的秘密主义,以至Yú该组织De观点不知道Wēi廉Mǔ森在哪里。所有这一切都以积极的方式对双方结束,返回锡安返回新奥尔良遵循他们的康复。在这个休赛期,他Yǐ这种方式续签了2.13亿至五年。

  威廉姆森的怀疑是合法的。他Jǐ乎没有玩过,他Jǐ乎一直没有健康,并且怀疑他是一位可靠的球员。Kǎo虑到这一切,这Jiāng是锡安的关键季节,它将不Děi不YǐWéi一的方式证明他De新合同是合理的:玩。鹈鹕争夺Jì后赛的Xī望是杜克大学前任可以在CJ McCollum和Brandon IngramPáng边的球场上Zuò出Gòng献的重要部分。

  邓Kěn·罗宾逊迈阿密Rè火

当DèngKěn·鲁滨Xùn(Duncan Robinson)在2021年市场开放时恢Fù了迈阿密的热火,没有人能Xiǎng象一年后,它将被埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)领Dǎo的球队的季后赛轮换。自2019 – 2020年Jìng选Yǐ来的第二名QiúYuán来说,NBA轨道的总减少和消失,成功率为40.8%。

  这怎么发生的?一个名为Max Strus的外观到Dá了Màiē密,这是帕特·莱Lì队的新赌注,成本为零。一个不仅能Gòu最佳地做鲁滨逊的工作(41%T3),而且Gèng大,并且可Yǐ为较低的工资提供更好的防守。

  邓肯·鲁滨逊(Duncan Robinson)的Wèn题是,他Yǐ经用完了一个Jǐ他一切的团队中的一Gè洞。实际上,他参与Zhuàn会并不困难。在Zhuō子上的所有方面,陪同下的这门课程是一个无YǔLún比的机Huì,可以说明为什么它被认Wèi是五个最佳NBA射击者Zhī一。

  似乎违规行为对朱利Yè斯·兰德尔(Julius Randle)Shì固有的。正是纽约Ní克斯的明星球员与另一Gè积极的季节Jiāo替了Yī个负面De赛季,反Zhī亦然。如果在2021Nián,它的水Píng很高,值得被认为是比赛中最好的四Chǎng比赛之一,那么去年的价值大幅下降。随之而来的Shì纽Yuē人也失去了美Hǎo的时刻。

  它的得分平均值Xià降了4Fèn,Qí成功率下降Liǎo2%,而Sān倍的成功率降低了10%。简而言之,兰德尔(Randle)Tuì后一Bù,似Hū是他职业生涯的最Hòu一场比赛。

  Xiàn在,尼克斯州已经做出了巨大的Nǔ力,以加强球队Bìng减少Lán德尔的缺陷所Zhèng明De缺陷。肯塔基州应该从中受益的情况,因为在贾Lún·布伦森(Jalen Brunson)旁边,他可以专注于进一步的得分而无需Qiú并减少他的使用量。湖人的前任有很多要证明的事情,现在准Bèi证明其余的错误。

  KèLǐ斯蒂安木休斯顿火Jiàn

一个可以跳跃的球员的另一个例子,但上下文根本没有帮助他。伍德登陆休斯敦,目的是为季后Sài而战,在几天之内,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),迈克·德·安东尼(Mike D’A Antoni),Yóu其Shì詹姆斯·哈登(James Harden)朝另一个地方前进。内部在Zhòng建中独自Yī人,无Fǎ证明他具有全明星潜力。

  现在,将近两年后,伍德到达了Yī些可能会放大其美德的小牛,尤其是卢卡·唐西奇(Luka Doncic)。这一事实是球Yuán26岁,并进入Hé同的最后课程以来,这是未来对未来De基础。

  如果您超出了Duì基督徒木材的名称的期望和重新启动的兴趣,则可能是下一Gè自由QiúYuánDe主要主Jué之Yī。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。