“我们生活在艰难的时期”:Richarlison关于种族主义和他的反贫困驱动

“我们生活在艰难的时期”:里奇尔森(Richarlison)关于种族主义和他的反贫困驱动力
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)已经担心里奇利森(Richarlison)会错过世界杯。这位巴西前锋在周六因小腿受伤以2-0击败埃弗顿的胜利,并泪流满面,因为他担心自己面临漫长的裁员,他流泪。

  孔戴说,里奇利森(Richarlison)会错过周三晚上在曼联举行的英超联赛比赛,并且随着球员在等待MRI扫描的结果,尚不清楚他何时返回。但是这位经理说,这看起来并不是太严重了,他希望在11月中旬的赛季停顿之前将有Richarlison回到。

  孔戴说:“可以肯定的是,他不可用。” “他正在进行扫描,然后我们将看到他需要恢复多少时间。但是我可以确认球员不冒着不参加世界杯比赛的风险 – 绝对不会。这不是那么严重。我希望他能在世界杯前与我们一起玩其他游戏。”

  孔戴(Conte)以0-0的比分取代了中场球员伊夫·比索玛(Yves Bissouma)对埃弗顿的比赛,并从3-4-3转为3-5-2。有了Bissouma的良好形式,马刺发现了他们需要的目标,可以控制控制,孔戴将保留在老特拉福德的系统 – 尤其是与另一个前锋Dejan Kulusevski一起,仍然在腿筋问题上挣扎。

  但孔戴说,他的首要任务是坚持自己对3-4-3的偏爱,与夫妻般的卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)坚持认为与哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子洪·敏(Son Heung-Min)一起发作的角色之一。布莱恩·吉尔(Bryan Gil)是另一种选择,因此,也正在向后卫的伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)推进。

  孔戴说:“卢卡斯可能是一种可能性,吉尔可能是一种可能性,在三分之一的前锋中,perisic是一种可能性。” “您知道我们喜欢与三名前锋一起以3-4-3的比分比赛,如果我们不能改变,我更喜欢继续玩3-4-3。我们在这个系统上工作了很多。卢卡斯现在从受伤中恢复过来,吉尔(Gil)取得了长足的进步,然后我有了perisic。”

  在Kulusevski上,孔戴说:“我们不知道与曼联的比赛。有时,有些情况您必须缓慢地进行。如果您加速了该过程,则可能只会恶化这种情况。我们需要耐心。我们希望很快能在球队中塞进。”大卫·海特纳(David Hytner)