“我会让他围绕喉咙!”- 包括里约·费迪南德(Rio Ferdinand)在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多惨败中的专家

“我会让他围绕喉咙!”- 包括里约·费迪南德(Rio Ferdinand)在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多惨败中的专家
  曼联在周三晚上取得了本赛季最好的表现,因为他们在老特拉福德以2-0击败了前四名竞争对手托特纳姆热刺。

  所有的头条新闻随后都应该是关于Erik Ten Hag的改进方面。但是他们不是。相反,他们关于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。

  他可能是有史以来最伟大的足球运动员之一,但他不再是他曾经和正在努力进入联队开始XI的球员。罗纳尔多在星期三晚上很难接受这种现实。他在全职之前冲进了隧道,十个人承诺与球员的行动“打交道”。公平地说,自从惨案展开以来,Pundits对惨败做出了有趣的反应…

  “这是一个耻辱,” O' Hara周三告诉Tarksport。 “到目前为止,Man Utd的本赛季表现最好,Ronaldo走出隧道?而且隧道在独木舟上是不对的 – 您必须走上球场的长度。”

  他补充说:“这还不够好。这对您的队友有多不尊重?”

  o' hara&apos op tocksport同事康迪(Cundy)指出:“这一切都表现出来……所以你问我为什么我不愿去罗纳尔多(切尔西)。你还记得吗?这是吗?

  “我不会把他带走。 – 一月份可以快速进一步以十个巫术来继续前进。他想搬家。

  “那里有什么好处……这对其他球员有什么作用?毫无疑问,他在更衣室里对小孩有着极大的影响 – 私人地,我猜想他是因为他是一个出色的职业球员 – 但是,那是一个出色的职业球员 – 但是,那是那个,但是Petulance公开显示,那是不在的。”

  您对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的行为做了什么?在下面的评论中让我们知道!

  费迪南德(Ferdinand)周三告诉Vibe:“我唯一的想法是,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在周末被保存下来。” “那是我看到它的唯一途径……他今天没有玩 – 我认为罗纳尔多会自然而然地对此感到困惑。

  “我不会期望与他不同。我认为Erik Ten Hag遇到的大问题是,到达下一个窗口,他必须非常仔细地思考他的所作所为。如果他看不到Cristiano Ronaldo作为他团队中的首发球员,他经常不得不将他从合同中释放,放手。

  “这对任何人,在克里斯蒂亚诺,埃里克·十个傻瓜或球员上都不公平,如果每场比赛之后的第一个问题是&apos'为什么克里斯蒂亚诺(Cristiano主要故事之一是关于罗纳尔多的。这是不正确的。

  “你坐在这里思考,'为什么曼·乌特(Man utd想想他在职业生涯中所做的一切。

  “经理肯定会在本赛季开始之前知道;现在,就像他在否则那一边犯了错误,如果那样的话,我觉得他应该放开他。

  沃诺克周四对Tarksport说:“确实有两三件事。” “如果不是罗纳尔多,我很想对他的同龄人说: ;将继续我们所得到的;

  “我认为实际上有助于十个人 – 他这样做 – 因为现在他的[十个巫婆]得到了同情,而他(关于Ronaldo&Apos的未来)的一切,他现在可以出错。对于经理。

  “除了罗纳尔多以外的任何人,我都会让他回家。昨晚我不会和他说话,我不会说一句话。曾经是[],'这就是我们必须成为&pos;的方式。

  “我可能只是对罗纳尔多说,我会在早上10点见到你的时间,如果那天休假,希望这会破坏他的一天。做完了。”

  亨利在周三对亚马逊Prime视频说:“有一场比赛,对曼联来说是一场宏伟的比赛。” “这个故事不应该是罗纳尔多离开的。”

  Evra随后补充说:“我不想找到任何借口。我想更多地专注于曼联的表现。我想每天停止谈论克里斯蒂亚诺。”

  洛根问:“在这种情况下,您作为经理做什么。[十个巫婆]应该干预吗?他应该告诉他留在自己的位置吗?但是他[罗纳尔多]做到了[故事]。就他这样做而言,他不必这样做,对吗?”

  在Evra再次为Ronaldo辩护之后,Logan补充说:“我想如果他呆在他的座位上,我们不会谈论他。”

  Shearer在周三告诉Amazon Prime视频时说:“我了解他对无法上场的挫败感,但是当您查看大局时,他的团队今晚表现出色。”

  “经理有一个很大的呼吁,要把他排除在外,事实证明这是正确的决定,因为他们做对了一切。曾经看到过,这使经理变得困难。

  “他将在新闻发布会上被问到,当时他应该在今晚在球场上的每一位球员都被问到,因为他们都给人留下了深刻的印象。”

  “罗纳尔多,他是一个被宠坏的小子 – 让我们说实话。” “他37岁。几年 – 绝对受到打击的马刺……他们没有他的表现更好。

  “罗纳尔多对阵埃弗顿,表现出色,打进了进球。然后他开始对阵纽卡斯尔,很贫穷 – 被淘汰,怒气。我对十个傻瓜的评价是因为不感到压力打罗纳尔多, 。

  “对我来说,沿着这样的隧道沿着隧道行走是一种耻辱……这是在比利亚(我还是一名球员),一个叫卡尔斯·吉尔(Carles Gil)的球员。潜艇 – 我们获得了赢家,他走下隧道回家。

  “您可以做到这一点。它对您的队友非常不尊重,如果我在比赛结束后与Ronaldo的那个更衣室里的球员一起,我希望我的经理能发表声明 – 我会离开 – 我会离开罗纳尔多(Ronaldo)退出切尔西(Chelsea)比赛。”

  Agbonlahor补充说:“不过,他们不尊重,他们想[看他]像'您对Ronaldo的待遇是什么?克里斯蒂亚诺(Cristiano'。

  Lineker在周三的比赛中说:“我们都知道他曾经去过的伟大球员以及类似的东西。” “但是在比赛结束之前,以两分钟的距离走出球场 – 对不起,我的意思是,那是不可接受的。

  理查兹回答:“这真是太穷了。对于我们仰望这么长时间的人来说,这是游戏的伟大之一,当您的团队赢得胜利时,就这样做了,他不应该; t。不可接受。”

  威廉姆斯补充说:“我认为这确实令人失望。这对曼联来说是一个美好的夜晚,我们在这里又在谈论罗纳尔多,他实际上并没有真正玩过。”

  都柏林在周三告诉亚马逊Prime视频:“我可能想让他围绕喉咙说,'你在做什么?''

  “这是故障的。我爱罗纳尔多,我对他有很大的尊重。我认为他应该得到更多的分钟,并认为他可以比大多数人有所作为。但是,比赛仍在进行,您的团队还在继续 – 同伴仍在玩。基本上说,我真的不在乎。

  “对于我在更衣室里,我不在乎;我真的不在乎我的队友'我知道他确实如此,而且我知道他热衷于为男人曼联效力,但今晚我认为他是大事错误。

  “我和蒂姆对此非常古老。我们对团结的价值非常强,我们在更衣室中如何处理它会与他们现在如何处理它有很大的不同,但是,我不喜欢缺乏尊重您的队友。”

  舍伍德补充说:“我认为这很令人震惊。十个巫婆做了他的所有改变,罗纳尔多刚刚走下了隧道。这是对经理的公开表演。我认为这不是一个好看。我很生气。关于它。

  “我爱罗纳尔多,但我认为你有多种方法。通过走下隧道来不尊重。”