瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)为伯恩茅斯(Bournemouth)打了最后一场比赛,豪证实

瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)为伯恩茅斯(Bournemouth)打了最后一场比赛,豪证实
  伯恩茅斯的经理埃迪·豪(Eddie Howe)确认边锋瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)将不会再次为俱乐部效力。

  弗雷泽(Fraser)选择签署他目前的合同的短期延长,该合同于6月30日到期,以涵盖重新安排的英超赛季的其余部分。

  这位26岁的苏格兰国脚与埃弗顿,阿森纳和托特纳姆热刺有联系,豪坚称他只希望完全专注于伯恩茅斯的降级斗争的球员。

  樱桃位于降级区,位于第三底部,但在周六准备在家中的水晶宫重新启动竞选活动时,西汉姆和沃特福德就在他们的上方。

  豪在新闻发布会上说:“我认为他的决定并不特别惊讶。”

  “作为俱乐部,我们很清楚瑞安不会与我们签订新合同。

  “首先要说的是,没有人可以预测该病毒会发生什么,季节关闭然后延长。

  “因此,瑞安(Ryan)发现自己处于非常困难的位置。

  “他现在为足球俱乐部打了最后一场比赛。在过去的九场比赛中,他不会与我们一起参与其中。

  “我只希望那些完全专注于我们前进的降级战斗的球员,我期待与我的球队这样做。”

  弗雷泽(Fraser)于2013年1月从阿伯丁(Aberdeen)加入伯恩茅斯(Bournemouth),当时他们仍在联赛中。他为俱乐部出场了208次,得分24次。