兰帕德需要思维转变

兰帕德需要思维转变
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)说,他的埃弗顿球队保留了对他们的质量和橄榄球风格的信念,这是比赛期间从“糟糕时期”中脱颖而出的关键 – 并宣布他的信心,蓝军可以在本周末对阵曼彻斯特城的Goodison Park再次加入Goodison Park。 。

  兰帕德(Lampard)负责埃弗顿(Everton)的前两场主场比赛,使布伦特福德(Brentford)和利兹联队(Leeds United)赢得了胜利。

  然而,两次胜利都在路上失利,蓝调经理呼吁他的身边表现出更高的一致性。

  兰帕德(Lampard)说,到目前为止,他的球员尚未对游戏中的挫折遭受苦难做出所需的反应,并解释了克服这个问题所需的心态转变。

  他告诉Evertontv:“这是关于信仰的 – 玩家需要感到自己。

  “有时候您会反对它,作为一个小组,我们需要感到信念。

  “这并不是小组的倾斜,因为当您输掉比赛时,很难在比赛中脱颖而出,因为比赛中的糟糕时期可以使他们想起这些比赛。

  “很容易渗入更长的球和球队伸展运动的方式。

  “这是我们(新教练团队)进来时(新教练团队)很快解决的事情,在艰难的时刻,我们已经看到他们回来了。

  “没有魔术棒可以立即改变事物,您需要每天工作和集中精力。您的工作方式和准备一样好。在此之前,我认为我们已经做到了。

  “但是像我们对南安普敦的比赛一样,这提醒我们为什么要处于我们的位置。”

  多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)在周六在圣玛丽体育场(St Mary’s Stadium)的埃弗顿(Everton)发生了90分钟的冲突,并说他在四个月的伤病裁员后稳步“对我的身体更强壮,更自信”。

  兰帕德(Lampard)确信,随着他恢复最佳健身,太妃糖的第九名将继续提高。

  他说:“随着他的时间,他并不容易。”

  “他对南安普敦的表现非常好,但我不希望他成为70或80码的老式中心接收球 – 这是一种选择,但这不是我们的比赛方式。我们需要在他周围更好的服务,然后他会造成他可以造成的伤害。

  “我对他没有问题,因为他会变得健康,他会变得更好”

  兰帕德(Lampard)的注意力现在是重返古迪森(Goodison),并与统治英超冠军曼彻斯特城(Manchester City)会面。

  布鲁斯老板说,他的球员必须面对他认为“可能是世界上最好的球队”的挑战。

  兰帕德说:“我将竭尽所能得到[南安普敦失败]的反应。”

  “球队是一群好的,他们想做正确的事情。自从我来这里以来,我们已经看到了两次表演。

  “我很自信。我们将在一周内努力工作。我们正在参加联盟中最好的球队 – 可能是世界上最好的球队 – 但我们必须将其用作胡萝卜,让我们将他们带到Goodison并为他们提供真正的合适比赛。”