图切尔坚持认为他参与切尔西转会计划

图切尔坚持认为他参与切尔西转会计划
  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)概述了他想如何在转会窗口加强切尔西的球队,但说如果他错过了自己的最高目标,他就不会“生气”。

  塔切尔(Tuchel)明确表示,他认为Ligue 1冠军应该做更多的业务,以便他以前的雇主本赛季在本赛季踢球,塔切尔(Tuchel)与巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多(Leonardo)摔倒了。

  那不是第一次与俱乐部的及时分歧在转会交易方面与等级制度有所不同。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)和罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)是与搬到斯坦福桥(Stamford Bridge)的球员之一,塔切尔(Tuchel)表示,他正确地参与了制定招聘计划。

  塔切尔说:“我对我们可以添加到小组变得更好的东西有意见。” “这是我的工作。当我被问及我的意见时,我会发表意见。

  “我们将做到这一点,有时您的意见会改变,这也是一个过程。

  “当然,我有我的想法。我对某些概况有我的想法。这与我希望a和player b的愿望,如果他们不来,我会生气的。这在我的整体上从来都不是这样职业,永远不会像这样。

  “我知道与代理商,球员和俱乐部的利益有一些问题。这不仅是关于我和我的愿望。这是我们这里进行的所有谈判的基线。当然,我们谈论它。

  “我与俱乐部交谈,我发表意见,并与童军部门谈论。我参与其中,应该参与其中。我感到自己参与其中。

  “我们所有人都拥有出色的人物,现在甚至是我们越来越多地了解彼此的时刻。

  “我们面前有大型比赛和关键时期,因此我们将对我们的小组有一个非常清晰的图片。他们的表现越强,从外面改善这一阵容就越难。但是总会有空间和想法,我们将会查出。

  “我有一种强烈的感觉,我们没有匆忙,我们并不需要很大的需求。我们非常放松。每个人都非常专注,现在不是时候分心任何一个了。”