“我无法骑着该死的马”:约翰·卡彭特(John Carpenter)玩红色死亡救赎

“我无法骑着该死的马”:约翰·卡彭特(John Carpenter)玩红色死赎回
  毫无疑问,《红色死赎回》是有史以来最伟大的牛仔比赛之一,但传奇电影制片人约翰·卡彭特(John Carpenter)持续了很长时间。

  以导演万圣节,逃离纽约和事物等经典电影而闻名,大多数人可能看过卡彭特的一部电影。不过,最近,他主要享受了当之无愧的停机时间。在接受《纽约客》的职业回顾展采访中,Carpenter简要地谈到了他这些天如何花很多时间玩电子游戏。他对Horizo??n Zero零黎明和Halo Infinite等现代大片的热爱虽然没有界限,尽管似乎崇拜并没有扩展到Red Dead Redemption-而且您永远不会猜到为什么。

  “我无法骑着该死的马,”卡彭特通过《纽约客》说。 “我放弃。太难了。”

  这也不是技巧问题。木匠绝不是这种媒介的新手。

  “在演奏的所有年份之后,我都很好。但是这样,我很糟糕。”木匠通过《纽约客》继续说道。 “至少对我来说,控件不是直观的。但是我想其他人都度过了愉快的时光。这是一款受欢迎的游戏。”

  Rockstar Games最好考虑到GTA 6。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。