想法点燃了为什么NFTS是Sport的下一个巨大机会

想法被点燃|为什么NFT是Sport的下一个大机会
  对于体育行业来说,无牙的代币(NFTS)是赚钱的机会,也是体育迷们与他们最喜欢的球队,运动员和历史时刻互动的好方法。人们一直喜欢拥有运动收藏品,而NFTS现在提供了一种新的数字化方法。

  NFT的虚拟扩展具有以前在物理世界中束缚的许多创新机会。现在,粉丝可以从令人叹为观止的时刻,虚拟NFT商品,大型体育赛事的数字票以及许多其他新技术中收集重点,这些新技术可通过其数字钱包购买。

  NFTS和足球行业
由于NFT可以是任何形式的数字内容,因此机会无穷无尽,有可能使各种业务受益,尤其是足球行业。

  NFT和足球成为任何运动中最大的粉丝群,正成为一种非常有吸引力的组合。预计到2025年,更广泛的NFT市场的价值将增长到750亿美元,高于今天的140亿美元,其中大部分增长受体育NFT产品的繁荣。

  数十亿美元的足球产业仍处于数字化的一开始。根据德勤(Deloitte)的研究,多达500万运动迷将在2022年购买或赠予NFT。德勤还预测,体育媒体的NFT在2022年将产生超过20亿美元的交易,大约是2021年的两倍。

  新的收入流
在过去的两年中,足球的收入高度下降,这一事实导致了俱乐部和联邦寻求新的收入来源。 NFT的多功能性意味着它们可用于表示各种创意作品。这些数字资产可以扩大业务市场,并创建新的收入来源,从而提供其他收入来源。

  体育NFT卖得疯狂,因为粉丝一直想购买与他们的团队相关的独家代币(例如亲笔签名的球衣或签名的棒球棒),这只是该任务的数字扩展。在接下来的几个月中,体育NFT将集成到视频游戏中,使这些物品变得更加受欢迎。

  TFC的角色
凭借全球第一个基于应用程序的踢球足球区块链游戏,足球公司(TFC)使NFT世界都可以轻松访问每个人,无论有无加密知识。新发明的NFT资产类别Virtual NFT Merch使足球联赛,团队,生活方式和体育品牌能够吸引未开发的粉丝。

  TFC在Virtual 3D中复制现实世界中的项目,将它们带入区块链上。不仅复制,TFC发明了虚拟世界中的一切可能。在足球衬衫上花了几美元,球迷可以成为他们俱乐部或生活方式的一部分,从而增加了球迷和俱乐部之间的订婚和忠诚度。

  这就是为什么德国足球联盟(DFL)在2021/22赛季开始时与TFC签署了两年半的协议的原因之一,这使其能够与来自德甲的俱乐部签署个人合作伙伴关系2. Bundesliga。与联赛,协会,生活方式和体育品牌的进一步合作伙伴关系将在接下来的几周内宣布,首先将在2022年初放弃官方许可物品。

  敬请关注…

  本文构成了每日最重要的运动技术组织和思想家每日独家见解的一部分,这些见解是在SportsPro的《体育行业技术转型》(SportsPro)的新家IGNITION中发布的。在IGNITION.SPORT上了解更多信息。