兰帕德(Lampard)赞扬埃弗顿(Everton)的品质

兰帕德(Lampard)赞扬埃弗顿(Everton)的品质
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)说,里奇斯特(Richarlison)在周三对莱斯特城(Leicester City)对阵莱斯特城(Leicester City)的停止时间均衡器只是埃弗顿(Everton)的耐力和战斗精神的奖励。

  当哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)在五分钟后从近距离转移回家时,主队遭受了早期的打击。

  这种挫折与埃弗顿(Everton)的缓慢起步保持一致,兰帕德(Lampard)承认,他利用自己的半场地址来要求增加“态度,欲望和强度”。

  埃弗顿(Everton)的回应是对游客的进球施加了持续的压力,而里奇(Richarlison),两次,Salomon Rondon和Seamus Coleman(当晚的“轰动性”),鉴于他的经理,他们都接近了。

  但是,兰帕德(Lampard)的身边不得不等到第二分钟的时间增加了他们的均衡器,Richarlison在Rondon碰到Dele的十字架后,一枪打了枪。

  抽奖只是本学期的31场英超比赛中的第五名,这是他们在12月16日与切尔西分享积分以来的第一场比赛。

  兰帕德说:“在一般比赛中,我们的表现还不够,莱斯特表现出色。”

  “下半场要好得多,我们创造了足够的机会,感觉我们应该从游戏中得到一些东西 – 我们终于明白了。

  “我们在上半场有机会,但莱斯特在拥有方面给了我们一些问题。

  “我们的标记很慢,我们通常在古迪森飞出来,但今天没有。

  “这可能会发生,然后当您承认时,这是不幸的,因为这使它变得更长的夜晚。

  “但是我对圣灵真的很满意。

  “我告诉球员半场比赛,我们需要提高比赛中的态度,欲望和强度,他们做到了。

  “他们一直在战斗直到最后,这在这一点上很重要。

  “里希森(Richarlison)还有其他机会,他得分有点不错 – 有时候您有这样的日子。

  “好事是,我们有机会,并且对套装很危险。

  “我对这一点感到满意,这是我们做得还不够好的事情:当我们不太参加比赛时,创造机会,战斗和提出观点。

  “在这个阶段,这可能是一个关键点。”

  埃弗顿(Everton)在Richarlison的校正人之后,在第18位获得了伯恩利(Burnley)的四分,他的罢工是自2018年夏季从沃特福德(Watford)签约以来的第50分。

  这位经理的Clarets于周四举办了Southampton,埃弗顿(Everton)在三天后在安菲尔德(Anfield)参加本赛季第二赛季德比(Merseyside Derby)。

  随着英超联赛的比赛,兰帕德(Lampard)不间断地专注于现在和现在,就不道歉。

  他的负责人不到三个月,与正在进行的三年外,莱斯特老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)统治时期鲜明对比。

  兰帕德说:“在我们谈论哲学和长期风格的情况下,这并不容易。”

  “布伦丹(Brendan)在那里工作了很长时间,他是一位出色的教练,与真正的优秀球员一起工作,他们都可以接球。

  “那不是我们所处的阶段。

  “我们处于需要战斗并表现出承诺的阶段。

  “球员们做到了 – 我们开始缓慢,但他们在比赛中表现出承诺。

  “我的队长西莫斯(Seamus)就他的态度而言是轰动的 – 我们得到了应有的观点。”

  对于莱斯特的所有财产而言,游客大约拥有三分之二的球 – 埃弗顿的目标是进球。

  主持人的13次尝试 – 莱斯特(Leicester)有11次尝试 – 重新开始之后,埃弗顿(Everton)的速度和侵略性破坏了客队的节奏。

  “英超联赛是一项测试,我们所处的位置是一个测试,在莱斯特对球后不能奔跑,因为他们是好球员,并且会在你身上打球,”兰帕德补充说。

  “我们并不像平常在Goodison那样紧凑,这是我们需要解决的事情。

  “我们在1-0达到了半场,然后在我们的比赛中注入了更多的紧迫性和方向。

  “这是一场艰难的比赛,但是我们应该得到这一点。”