罗杰斯(Rodgers

罗杰斯(Rodgers
  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在中场球员壮观地赢得了莱斯特(Leicester)的荣耀之后,以1-0在温布利(Chelsea)击败切尔西(Chelsea)。

  比利时国际队在第63分钟的25码中瞄准了瞄准,在英格兰国家体育场(England National Stadium)的21,000人群中激发了莱斯特支持者的贝德兰(Bedlam),这是自去年3月冠状病毒锁定以来,英国最大的参加体育赛事。

  莱斯特(Leicester)需要守门员Kasper Schmeichel的英勇,VAR五年前就节省了英超联赛成功的另一个最爱。

  替补韦斯·摩根(Wes Morgan)将本·奇尔威尔(Ben Chilwell)的镜头射门变成了自己的网,显然是先驱额外的时间,但重播显示前勒西斯特左后卫越位。

  Delirious的庆祝活动以球迷和球员作为一名庆祝活动,向全职哨声和Tielemens打招呼,应得名

  罗杰斯对英国广播公司(BBC Sport)表示:“你的目标就像是老式足总杯冠军的进球,但卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)的储蓄是您在比赛中需要的特殊时刻。”

  “总的来说,我以为我们是更好的球队,我们在战术上非常好,超级侵略性。我们始终对球受到威胁。

  “切尔西是一支了不起的球队,这就是为什么他们在冠军联赛决赛中,但我认为我们应得的。”

  就像施梅切尔(Schmeichel),摩根(Morgan),杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)和马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)出演莱斯特(Leicester)2015-16英超联赛冠军时一样,这是足总杯中的首次胜利。

  这位前利物浦老板说:“这是一种了不起的感觉,在我来到莱斯特之前,我没有意识到他们从未赢得过足总杯,他们以前在四个决赛中输了。”

  “因此,能够将其交给支持者和所有者,如此特别。

  “我感到非常自豪。这是莱斯特城的真正集体努力 – 董事会,球员,员工,支持者,为城市度过了美好的一天。我为所有人感到骄傲。”

  罗杰斯(Rodgers)补充说:“我很幸运能够在凯尔特人(Celtic)的六个决赛中进入六个决赛,并很幸运地赢得了他们的胜利。今天,第七名是真的很特别。

  “这是足总杯,作为英国教练,对我们来说意义重大。我感到非常自豪,但对其他所有人都更快乐。”