“索尼可能有点害怕” – 新吉·米卡米(Shinji Mikami)对PS5的DualSense有“强烈”反馈

“索尼可能有点害怕” – 新吉·米卡米(Shinji Mikami)对PS5的DualSense有“强烈”反馈
  Tango Gameworks创始人Shinji Mikami最著名的是生存恐怖类型的祖父,这要归功于他在《生化危机》中的工作。这种经历也构成了探戈的基础,探戈舞中的邪恶是其第一场比赛,并在几年后进行了续集。

  该公司现在即将推出不同的东西。 Ghostwire:东京根本不是一款生存恐怖游戏 – 这是PS5的动作冠军。动作游戏必须感觉良好,因此Tango与Sony紧密合作,以确保每个扳机紧缩都感到尽可能令人满意。

  制片人Masato Kimura记得Mikami对DualSense的第一印象,PS5的控制器具有内置的触觉反馈和适应性触发器。木村说:“这感觉太虚弱了。”测试后,Mikami告诉Kimura他要散步。他实际上的意思是他要向索尼提供“有关控制器的一些非常有力的反馈”。

  “ Mikami-san在他表达的方式方面非常口头,” Kimura告诉GLHF。 “索尼的人们可能被米卡米·桑(Mikami-San)的声音的力量感到恐惧,并有些恐惧。之后,当我们收到控制器的近距离原型时,Mikami-San对他在Sony中如何使用他的反馈来改善控制器感到非常满意。他们能够认真对待我们的反馈并实际改进真是令人印象深刻。”

  您可以在该链接上阅读我们的完整的Ghostwire:东京采访Masato Kimura和游戏导演Kenji Kimura。该游戏将于3月25日登陆PS5。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。