Naomi Osaka作为大使交易的一部分获得了FTX的股权

Naomi Osaka作为大使交易的一部分获得了FTX的股权
  “长期”合同将有两次获得加密货币的主要赢家
大阪将活跃于FTX品牌内容的生产

加密货币交换平台FTX将Naomi Osaka命名为合伙企业的全球大使,该伙伴关系也看到这位网球明星将公司的权益交给了公司,并以数字货币付款。

  随着为期2022年迈阿密公开赛的协议启动,这笔交易使FTX在大阪的比赛中获得了FTX GAIN品牌。这位24岁的年轻人还将活跃于指导和生产品牌内容。

  该合同被描述为“长期”,包括以目的驱动的元素为中心,以吸引更多女性用户进入FTX的平台。 FTX还将捐赠给大阪的游戏学院慈善倡议 – 与耐克和劳伦斯合作发起。

  加密货币交易所的股份成为大阪投资组合的最新成员,其中还包括沙拉链Sweetgreen。四届大满贯冠军还担任特殊目的收购公司(SPAC)破坏性收购公司的顾问。

  大阪说:“相比之下,我们已经看到了关于加密货币的一部分很少的统计数据,这反映了我们在其他金融市场中看到的不平等现象。”

  “加密货币始于所有人都可以进入并打破进入障碍的目标。我很高兴能与FTX合作,重返该任务,并以新的方式创新吸引更多人并进一步使空间民主化。”

  FTX首席执行官萨姆·班克曼(Sam Bankman)弗里德(Sam Bankman)补充说:“就像FTX处于加密市场的最前沿一样,我们希望成为社会变革的最前沿。我们与Naomi Osaka的合作伙伴关系将进一步取得我们的目标,即在数字货币和Web3的未来中获得更多多样化的声音。

  “我很高兴与Naomi合作,因为我们希望对这些群体进行教育并在世界上产生积极的影响。”