“英雄呼唤”,崩溃和退款:震撼扑克世界的争议解释说

“英雄呼唤”,崩溃和退款:震撼扑克世界的争议,解释说
  在我们解释Lew的一面之前,重要的是要记住,当您坐在扑克桌上时,一切都是游戏的一部分 – 您的行为,您说的话,自己的投射方式。那里的每个玩家都试图对您进行阅读,找出您的告诉或任何类型的弱点。

  这并不能解释Lew在这里的所有行动,但它有助于告知他们。

  刘说,她相信自己找到了阿德尔斯坦的讲述,并试图通过在桌子上欺负恶霸来利用它。她后来还声称自己误读了自己的卡。两者都可能是正确的。她只是在生存如此疯狂的手之后只是试图投射信心。

  第三种选择:她很幸运。刘的手不好,在试图欺负阿德尔斯坦的同时,她的身材太深了,仍然走了出来,这可能是最简单的答案,因为他们两次跑了河,阿德尔斯坦两次都输了。

  我们不知道的是她与阿德尔斯坦和费尔德曼交谈时在摄像头上发生的事情的全部细节,但最终使阿德尔斯坦把他的一半放回了他的一半锅中 – 许多举动只是声称只增加了手中的怀疑。

  桌子上的其他球员感到震惊,发现她还给了钱。

  “我说我想要最小的破坏,问,‘什么会让你开心?’ “他说,‘把我的钱还给我。’”

  Lew之后在Twitter上进行了更多解释。