伍兹不确定他会在莱德杯上帮助我们

伍兹不确定他会在莱德杯上帮助我们
  泰格·伍兹(Tiger Woods)在美国莱德杯(Ryder Cup)球队中无法获得自己,因为他认为自己不可能在比赛中赢得比赛,这是前世界一号。

  38岁的美国人在三月份进行了背部手术后三个月被淘汰了。自从重返比赛以来,他一直在遇到问题,并努力恢复了他的全部健身。

  他今年的表现将使他依靠汤姆·沃森(Tom Watson)队长的通配符选秀权参加下个月在苏格兰格莱纳格尔斯(Gleneagles)对阵欧洲的比赛,但他上周退出了争执。

  伍兹在英国的天空体育运动中说:“我不会准备好,而且我无法帮助球队。”

  “当您的名字被称为时,您必须能够出去并得到一个观点,而我只是觉得自己可以做好准备就可以得到一个要点。

  “是时候将其关闭,变得更强壮,再次变得更加爆炸,然后再回来了。”

  伍兹(Woods)在世界排名中跌至第11位,他在本月的PGA锦标赛上错过了裁员,由于他的背部问题是由于他的背部问题,因此在前一周退出WGC-布里德希望的邀请赛后做出了较晚的决定。

  他不打算在12月的第一周举行的佛罗里达州世界挑战赛锦标赛返回佛罗里达州的回归,他将在健身房工作一个月,但他将在健身房工作。

  伍兹说:“我们已经平静下来,现在是关于加强过程的。”

  “我可能不会再摇摆一个月,但每天都会变得更强壮。我每天在健身房两次。

  “我有我的生理学,我在那里有培训师,所以我们正在努力工作,然后我们将再次介绍动态培训,爆炸性,但这是一路走来的。让我们首先让这个事情更强大。”

  伍兹(Woods)赢得了14名专业的冠军,在1997年至2012年期间曾在莱德杯(Ryder Cup)踢球七次,在2008年失去了美国的胜利,这是美国最后一次胜利,这是由于膝盖手术的结果。

  欧洲在过去的九场比赛中赢得了七场比赛,其中包括2012年在伊利诺伊州的麦地那乡村俱乐部举行的最新比赛。

  今年在格雷尼格尔(Gleneagles)的比赛发生在9月26日至28日。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们