孟加拉国全能选手Shakib Al Hasan测试Covid-19,可能对斯里兰卡进行测试

孟加拉国全能选手Shakib Al Hasan测试Covid-19,可能对斯里兰卡进行测试

孟加拉国全能选手Shakib Al Hasan测试Covid-19,可能对斯里兰卡进行测试
  达卡[孟加拉国],5月13日(ANI):孟加拉国全能选手Shakib Al Hasan对Covid-19进行了否定测试,很可能会在5月15日开始在Chattogram上对Sri Lanka进行首次测试。在COVID-19的阳性之后,针对斯里兰卡的第一次测试将在融合图中举行。根据Espncricinfo,这位明星全能球在PCR和快速抗原测试中对该疾病进行了阴性测试,这是加入该团队的先决条件。35岁的老人是孟加拉国在测试中的领先检票员,并且是IS在全球范围内排名第四的全能测试,以及一日国际比赛中排名第一。

  然而,孟加拉国的主教练罗素·多明哥(Russell Domingo)在从考维德(Covid)恢复后不久将沙基布(Shakib)加入球队的前景并没有积极。如果他是50-60%的合适。直接参加测试比赛,我们需要检查他的健身并评估他的位置。他刚刚脱颖而出,他没有打过太多板球。他显然是一个大球员对于我们和平衡团队的平衡。但是我们需要看看他的明天。在过去的两三个星期中,他没有打败或打保龄球。这是板球的五天。这很热。考虑一下,“ Espncricinfo引用了罗素·多明哥(Russell Domingo)的话。“我的能量不太相同,所以您不能直接进入(测试匹配)。这不是T20或ODI或ODI。六到七次。这将发生五天以上。当然,我们希望他玩,他是有史以来最好的板球运动员之一艾德。但是我们需要确保他给自己最佳的扮演和履行角色的机会。他补充说。他说。他为他们提供保龄球选项,同时仍在前七名。哈桑由于个人原因而跳过了新西兰系列赛,然后是由于家庭疾病而进行的。Ban,他只参加了由他的球队进行的11项测试中的三场比赛。Bangladesh将在两场测试系列赛中扮演斯里兰卡,第一次测试定于5月15日举行,在床头盖上的Zahur Ahmed Ahmed Chowdhury Stadium。(ANI)。(ANI)