射线快照一对无命中连胜,以串联结局以3-0击败蓝鸟队

射线快照一对无命中连胜,以串联结局以3-0击败蓝鸟队

射线快照一对无命中连胜,以串联结局以3-0击败蓝鸟队
  英石。佛罗里达州的彼得斯堡 – 如果坦帕湾内野手Ji-Man Choi和Wander Franco受到打击以来,这似乎是一个月的星期日,那您就不会远。但是他们俩都在周日的第六局中结束了长期无命中的连胜,这足以帮助射线在Tropicana Field 3-0击败多伦多。 

  佛朗哥(Franco),坦帕湾(Tampa Bay)的明星游击手,在第六名中获得了18比18的冷却器。自4月26日以来没有受到打击的崔(Choi)也有一张打点单打打破自己的18比18比分。

  一局一局都消失了两个18的连胜。这是射线急需的休息。

  21岁的佛朗哥(Franco)本赛季开始了艰苦的比赛,但他最近挣扎着。最近,他没有打出四场比赛,并看到他的击球平均跌至赛季低的.286。他在4月的击球.313之后,五月的命中率仅为.240。 

  “感觉很好。没有人愿意走这么长时间。但是终于得到它感觉很好,感觉很棒(帮助获得胜利),弗朗西;佛朗哥通过口译员曼尼·纳瓦罗说。也希望如此(关于命中率,也许开始热门连胜)。我必须感谢上帝,并保持对他的信心,以保持其继续前进。

  “我试图保持正常状态。这是游戏的一部分,我只是试图保持不变。

  第六局的爆发也是冠以该系列所需的所有射线,因为它们的投球从头到尾都是轰动的。左撇子杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)慢慢地伸出了一个首发球员的角色,他投了4 2/3的无分局来使事情变得滚滚。他只允许四次命中,在亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk Double)之后排名第五,但救助者马特·维斯勒(Matt Wisler)获得了最后一场比赛,这是多伦多中锋守场员莱梅尔·塔皮亚(Raimel Tapia)首次出现的。

  “我们想为他进行另一局,并反对一个非常好的阵容,他对很多右派,他的行程都在进行,坦帕湾经理凯文·卡什(Kevin Cash)对春天说。“他得到了很多。弹出式弹出式和大量淘汰。

  “他出来了,他很快就掌握了这一点。他没有改变自己的混音(自从牛棚里出来以来),但他反弹得很好。他做得非常好(扩展的工作量) 。'' 

  斯普林斯在牛棚中开始了本赛季,在他的前六场比赛中从未面对过四个击球手。他在4月的9 2/3局中只允许一次奔跑。上周在奥克兰,射线使他伸出了一点点,他投掷了3 1/3的无分局,只允许两次命中,只能在31个球场上获得10分。

  他上周一获得了他的第一个开局,并退休了他面对的前10个击球手。他犯了一个错误,是贾里德·沃尔什(Jared Walsh)的三局本垒打,但却是壮观的。

  “我只是想提高效率,因为我知道音高计数很大,斯普林斯说。“他们是一支好的团队,他们破坏了很多好的球场。 

  “只要将我们留在游戏中,这就是目标,尽可能深入地赢得胜利的机会。我绝对对它的发展感到满意。

  射线终于在第六局中放了一些东西,然后当蓝鸟队同时变得草率时大写。

  指定的击球手布兰登·洛(Brandon Lowe)以单打单打的中锋开始了一切,然后挥舞着佛朗哥(Franco)以18比18的干旱,单场到左上,劳(Lowe)在第二名中停了下来。哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)击中了一个慢慢的斩波器,三垒手马特·查普曼(Matt Chapman)踢了一个罚球,并匆匆投掷了第二局,在正确的场地上摔倒了,洛(Lowe)得分。

  通常,查普曼(Chapman)被认为是游戏中最好的防守三垒手之一。 

  “我不认为我见过他,在看着他玩的八年中,我做过那个,但是最好让一些人(在错误之前)让一些事情发生。真的很好,而且像广告一样,非常艰难。好处是,我们终于能够与他施加压力,对他们的防守施加了压力。' apos;

  随着赛跑者在第二和第三名,佛朗哥随后在首发球员亚历山大·马诺亚(Alek Manoah)的狂野球场上取得了2-0的得分。这是Manoah&Apos在147局中的职业生涯的第一个狂野投球。吉曼·乔伊(Ji-Man Choi)随后打破了自己的18命中命中纪录,在几个星期日,单身到左,得分拉米雷斯(Ramirez)。

  射线牛棚再次做了自己的事情。

  经历了一周的一周,安德鲁·基特雷奇(Andrew Kittredge)上了第九名坦帕湾(Tampa Bay)。

  击败Manoah是一件大事。这是他自去年八月以来的第一次失利,赢得了14场比赛和8次胜利。 ERA数字…. 

  对于弹簧和射线而言,取得胜利,尤其是对王牌投手的分区胜利 – 这是一件大事。

  “他是一个很好的投手,我们知道进来。可以这么说,我喜欢我对他的比赛方面。他们是一支好球队,您想尽可能地玩并带上您的游戏。我绝对喜欢挑战。' apos;

  射线现为本赛季21-14,在周一晚上与底特律老虎队一起开场了三场系列赛。随着蓝鸟队的胜利,他们现在本赛季以7-2对抗美国联赛对手。

  首发:杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)在周日的本赛季第二赛季中表现出色,在坦帕湾(Tampa Bay)对阵多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)的比赛中为4 2/3无分的局投球。在这里,我们的每日;整个赛季整个首发轮换的累计数字都分解了他的一天。并以很大的方式进入救济者瑞安·汤普森(Ryan Thompson)。射线只有五次命中,在由Yandy Diaz的领先本垒打之后再也没有得分。点击赫里雷赢得揭幕战(星期五):德鲁·拉斯穆森(Drew Rasmussen)连续第四次开始,坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)在第八局中以三场奔跑集结,在周五晚上击败了多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays),获得了他们今年的第20场胜利。单击赫里雷时间表:这是2022年坦帕湾光线的完整时间表,到目前为止,结果以及日期,配子和位置在其余部分中按计划进行。点击这里