英格兰斧头董事总经理吉尔斯之后

英格兰斧头董事总经理吉尔斯之后

英格兰斧头董事总经理吉尔斯之后
  阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)“辞职”了他在英格兰男子板球董事总经理周三的职位,因为他为在澳大利亚的4-0 Ashes系列赛上付出了惨重的代价。

  屈辱的倒转是在2021年贫穷的2021年之后,英格兰输掉了15次测试中的9次,并在世界半决赛中被击败。

  这位48岁的年轻人于2018年底被任命,取代了前英格兰队长安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss),后者现在将在下个月在西印度群岛举行的三项测试系列赛之前临时接管。

  灰烬失败后,前英格兰前左臂吉利斯(Giles)的位置被广泛认为是站不住脚的位置,对于在19次大流行期间澳大利亚巡回赛的所有问题,他因赋予不足的主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的唯一选择而受到批评在国家选择者埃德·史密斯(Ed Smith)解雇后面的一方。

  周三的声明使吉尔斯(Giles)和威尔士板球委员会都承认了他的统治时期的亮点,其中包括2019年的首次世界冠军,在Twenty20排名中的顶部以及当前排名第四,在第四名中上升到最高领先。测试站。

  它补充说,施特劳斯将“安排即将到来的西印度群岛巡回赛,而搜索开始进行全职替补。”

  周三的宣布还意味着,吉尔斯将不再参与对英格兰的更衣室文化的审查,该文化受到约克郡遭受的歧视阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的歧视。

  拉菲克(Rafiq)的启示导致了整个英国比赛中的种族主义丑闻,因为在竞争对手县发掘了几起类似的案件,首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)面临呼吁拒绝欧洲央行对现在退休的Spinner指控的回应的呼吁。

  吉尔斯(Giles)和西尔弗伍德(Silverwood)上周向欧洲央行板球委员会主席施特劳斯(Strauss)提交了有关灰烬运动的报告。

  施特劳斯在周三举行的欧洲央行董事会会议上提出了建议。

  包括前英格兰队长迈克·阿瑟顿(Mike Atherton)在内的几家专家质疑西尔弗伍德(Silverwood)在澳大利亚有一些有争议的选择决定后是否可以担任教练。

  但是,尚未发布有关西尔弗伍德或英格兰击球教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)的未来的公告,乔·鲁特(Joe Root)预计将继续担任测试队长。

  吉尔斯感谢英格兰的工作人员和球员的支持。

  同时,哈里森(Harrison)感谢吉尔斯(Giles)的“对欧洲央行和英格兰男子板球的巨大贡献”。

  英格兰希望在墨尔本的第三次测试中被驳回68的可怜的68时,希望在短短12天的比赛中恢复欧元蒸发。

  但是,在对英国一流板球质量的担忧中,吉尔斯警告说,不要清除高级管理层。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持