疤痕战争:谁被修补,谁不作为NBA营地临近

疤痕战争:谁被修补,谁不作为NBA营地临近

疤痕大战:谁被修补,谁不作为NBA营地更接近
  经历了比这更糟糕的。

  不确定性持续了他的第一个赛季全明星前锋,这是他两个肩膀上休赛期手术的结果。他在7月下旬说,他的返回“没有设定的日期”,他的康复“进步非常非常好”,他和快船将“花时间”管理他的返回法院。

  这是乔治的滋扰。他的夏天更加艰难,在这场夏季夏季的伤病更新中,其他一些球员也受到了田径比赛的作家的更新。

  保罗在2014年的美国篮球比赛中错过了2014-15赛季的所有六场比赛,而在他的右腿上,胫骨和腓骨的复合裂缝都错过了所有比赛。乔治的康复艰难。乔治在交易后不久,乔治在2017年说:“我的腿有一阵颠簸。” “我总是考虑一下。总是在那里。”

  他说,受伤使乔治在运动上造成了运动,但他“比我的事都好,”他当时说,上个赛季证明了这一效果。

  在他的肩膀受伤之前,乔治是赢得他在雷霆队的最后一个赛季中赢得最有价值球员奖的威胁。即使在他的右肩上有部分厚度的肌腱撕裂,左边的小唇撕裂,他的职业生涯年份,在MVP投票中获得了第三名。

  尽管如此,伤害的影响还是显而易见的。在他的前59场比赛中,乔治在39.8%的3分命中率平均得到28.6分。在2月26日受伤的18场比赛中,他从远距离射门下降到26.1分和34.8%的命中率。乔治在五场比赛的首轮季后赛中输了31.9%的三分球。

  如果乔治回来,俄克拉荷马城的期望是,他可能没有准备好开始训练营。他在本赛季开始时可能会错过多少时间是冠军快船的重要故事情节,但几乎不是他职业生涯的主要章节。

  “(i)期待每天返回,并且只有100%健康,”乔治在他与快船队的入门新闻发布会上说。

  他并不是唯一一位预计受伤的明星。以下球员的健康还可以塑造即将到来的赛季:| Jusuf Nurkic | Kristaps porzingis |克莱·汤普森(Klay Thompson)|勒布朗·詹姆斯/安东尼·戴维斯| Dejounte Murray | Jrue Holiday |约翰·沃尔| Markelle Fultz |雷吉·布洛克(Reggie Bullock)。 – 布雷特·道森(Brett Dawson)

  连续比赛错过了:39场,包括四场季后赛。

  类型的受伤类型,何时:奥拉迪波(Oladipo)在第二节剩下4:05的右膝盖肌腱破裂,2019年1月23日剩下4:05。在担架上。幸运的是,他的妈妈琼(Joan)在镇上,能够在职业生涯的第一次重大伤害中与他同在。然后,他于1月28日在迈阿密进行手术。

  在他鞠躬之前:他指导步行者取得了31-15的战绩。他显然不是100%,并且在那个右膝盖上疼痛。步行者决定将他淘汰近一个月,从11月19日至12月10日。在他缺席的情况下,球队以7-4的比分。他回来了,胜利继续,但他没有像本赛季那样提出大量数字。去年1月,他场均得到16.5分,3.9次助攻和4.4次助攻。

  开幕之夜的预后:不可用。当步行者队将在10月23日对阵比赛的赛季开幕时,自奥拉迪波受伤以来将要九个月,因此他将在场外开始本赛季。尽管他继续通过康复并保持计划,但他仍然有重大步骤要清除。步行者明智地避免了他的返回时间表,但总统凯文·普里查德(Kevin Pritchard)指出,在12月或一月的某个时候很可能是很可能的。即便如此,步行者还是计划过分谨慎。

  在他返回之前:新来的杰里米·兰姆(Jeremy Lamb)将开始,新控球后卫必须在此期间发挥更大的作用。与美国队一起比赛的人是唯一的回归首发球员,还可以帮助填补奥拉迪波在进攻端的空白。奥拉迪波(Oladipo)每场32分钟的某些人也可以分发给少数几个人,包括,和。

  Beat作家分析:步行者对他们组合的团队很乐观。他们在进攻端更年轻,更爆炸性。他们有几名球员可以发挥多个职位,这可以使总教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)混合并匹配家伙,直到奥拉迪波(Oladipo)返回。当他这样做时 – 他能产生多大的影响?他是一位利用自己的速度,爆发到篮筐和防守敏捷性的球员。历史 – 与球员保罗·乔治(Paul George)和 – 告诉我们不要期望他直到下个赛季才成为自己的完整版本。 – 斯科特·阿格尼斯(Scott Agness)

  连续比赛错过了:25场,包括16场季后赛。

  受伤的类型和当:在使反对球员恐惧逃跑的场景中,他的队友难以置信地凝视着,Nurkic在3月25日的25场主场比赛中还剩2:22,左脚胫骨和腓骨折断了他的左边胫骨和腓骨。 。在倒塌之前,他得到了32分,16个篮板,5个助攻和4个盖帽。第二天早上,在波特兰,努尔基克(Nurkic)进行了手术,将金属棒放在腿上。

  在他屈服之前:在夏季签署了一项为期四年,4,800万美元的合同之后,Nurkic是他五年职业生涯中最好的赛季。在72场比赛中,他在积分(15.6),篮板(10.4),助攻(3.2),街区(1.43),抢断(.99)和分钟(27.4)方面发布了职业生涯最高。 1月1日在萨克拉曼多,他得到24分,23个篮板,7次助攻,5次抢断和5个盖帽,成为NBA历史上第一位积累五乘五分的球员,同时至少得到20分和20个篮板。他还在1月16日以10分,10个篮板和10次助攻的情况下进行了第一次职业生涯三双职业三双 – 也拿到了5个盖帽。

  开幕之夜的预后:不可用。开拓者队没有在他的返回时放置时间表,而是在二月初散发出回报。开拓者队的球员健康和表现总监杰西·埃利斯(Jess Elis)从7月6日至22日访问了波斯尼亚的努尔基奇,据尼尔·奥尔希(Neil Olshey)称,团队篮球业务总裁尼尔·奥尔希(Neil Olshey)表示,努尔基克(Nurkic)被认为是在他的期望或领先于他的期望。恢复。

  直到他返回:在与迈阿密的7月交易中获得的哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)将成为首发。扎克·柯林斯(Zach Collins)和老将自由球员签名人PAU GASOL的身材也可以填补,但开拓者队在合同年中依靠Whiteside蓬勃发展,同时也从与Damian Lillard和CJ McCollum一起玩耍中受益。在他职业生涯的不同时期,怀特塞德(Whiteside)领导了障碍和篮板。

  BEAT作家分析:开拓者季节最大的子情节可能是Nurkic返回后Nurkic和Whiteside分享舞台的方式。当然,有很多变量:Nurkic会生锈吗? Whiteside将导致Nurkic的回归有多有效?如果开拓者赢得了胜利,他们的成功是否会成为舒缓中心中任何潜在不满的脂肪?上赛季进入西部决赛后,开拓者知道成功的真正度量是在季后赛中确定的,而不是常规赛。因此,没有想到要让Nurkic重新扮演大量分钟的角色。话虽如此,努尔基奇(Nurkic)自从开拓者队进入2017年中期交易以来,一直是开拓者队成功的杰出催化剂,并让他及时及时参加季后赛将是一个重点。 – 杰森·迅速

  连续比赛错过了:109,包括2018-19赛季的整个比赛。

  受伤的类型,当时:2018年1月23日,波津吉斯(Porzingis)坐在“左膝盖刺激下”。他在接下来的比赛中回到球场,但是在2018年2月6日从驾驶扣篮降落时,porzingis撕裂了他的左ACL

  在他屈服之前:Porzingis处于迄今为止最好的赛季:22.7分,6.6个篮板和2.4个盖帽,每场32.4分钟。尽管他的整体效率受到了射门的选择伤害,但他也在三分球中转换了职业生涯最高的39.5%。换句话说,Porzingis是失败季节中唯一真正的积极积极的积极。受伤后,纽约输掉了接下来的14场比赛中的13场,并以29-53的成绩结束了本赛季。 (其中23场胜利是在Porzingis受伤之前。)

  开幕之夜的预后:可用和开始。 Porzingis上赛季可能已经回到法庭,如果由他决定,他可能会有。但是他自己的团队由特工兄弟Janis Porzingis领导,同意没有理由将他赶回。取而代之的是,Porzingis在团队的练习中进行了混战,并在欧洲度过了大部分休赛期训练。马克·古巴(Mark Cuban)已经说过,波尔津吉斯(Porzingis)将在本赛季进行负载管理,偶尔出于休息而缺少比赛,但毫无疑问,他将准备好训练营地。

  Beat Writer分析:达拉斯(Dallas)几乎没有任何东西来交换其年轻的二人组(20岁和24岁的Porzingis)。这两个人可能是联盟中任何两人的最佳未来,球队认为二人组将证明本赛季。当然,关于Porzingis的健康状况有些疑问,因为他的ACL受伤是职业生涯中的另一个挫折,使他在328场可用游戏中只有186场比赛。但是男孩,如果Porzingis确实回到形式并呆在那里,他将在Doncic旁边近乎完美。尽管周围的球队并不完美,但它具有足够的强大角色球员,达拉斯希望推动季后赛。 – 蒂姆·卡托(Tim Cato)

  连续比赛错过了:零,在NBA决赛的最后一场比赛中受伤。但是他错过的第四季度是一个稍重要的。

  受伤的类型,当:在三分之一晚的快速破裂中蒸到左侧的情况,在他在巨型舞台上获得专利的热连胜中间,汤普森上了过渡锤,打断了一场巨大的战士。但是在空中撞了他。汤普森被推动了平衡。他抓住轮辋太久了。他尴尬地降落在已经嫩嫩的左腿上(一周前的腿筋拉伤)。扭矩扭曲了他的膝盖。他撕毁了他的ACL。他从隧道中lim缩,增加了传奇。他沉没了两个罚球。他试图继续防守。但是团队拉了他并检查了他。勇士们确认了那天晚上的眼泪。

  在他鞠躬之前:汤普森在32分钟内得到30分。他只是从31英尺远的地方钻了一个上拉的过渡3。他在灼热。第6场比赛中最好的球员,即将将这些NBA决赛拖回多伦多。但这不仅是那天晚上。还记得三天前的两场晚期匕首在多伦多击中多伦多吗?整个系列赛中,他都很热,在他的3s中占59%:41中的24个。他是整个季后赛的伟大,守卫Lou Williams和Lillard,以帮助勇士队连续第五次获得比赛。这可能是我们见过的汤普森最好的。现在我们一段时间都不会见到他。

  开幕之夜的预后:出去。汤普森(Thompson)的ACL撕裂于6月13日到来。由于肿胀,直到7月2日,他才需要修复手术。直到新年几乎六个月。六个月在时间表的过于乐观的前端。因此,您可以期待他到一月,并且 – 由于预计勇士队将采取谨慎的态度 – 至少可能是2月中旬。听起来他们的目标是在全明星赛中。

  直到他返回:从本质上讲,这是一份分开的礼物,伸出了很大的负担。但是不用担心。他为此获得了丰厚的报酬。在布鲁克林的突破赛季之后,勇士队最大程度地淘汰了罗素。现在,他们需要他在一个非常熟练的(但有点小)的后场共存,同时在库里离开地板时也带领(极年轻)的第二个单元。

  Beat作家分析:这些改革的战士周围有很多未知的事物。他们有八个新移民。他们的八个男孩25岁或以下。他们可能需要两个新秀的稳定分钟。他们再也不能打哈欠了头号种子。他们可能会为季后赛而战。它实际上应该使常规赛更加有趣。 – 安东尼·斯莱特(Anthony Slater)

  连续的比赛错过了:分别六分和七场。戴维斯(Davis)错过了被列为“下背部痉挛”的最后七个,但是如果您相信诊断,我就会有一个“所有人!” T恤,没有我想卖给您的潜意识消息。同时,詹姆斯错过了最后的六场比赛,因为当时比赛在一支不会进入季后赛的球队中毫无意义。

  在他们屈服之前:勒布朗是一支艰难开局(2-5)后有所改善的焦点,即使缺陷(Godawful三分球和罚球射击,位置冗余,缺乏规模)仍然很明显。湖人在圣诞节时腹股沟受伤时以19-14的比分,实际上在他的比赛中获得了第20场胜利。至于勒布朗本人,他于11月从弧线后面(6.1 3pa)从弧线后面携带球队,而在12月,他的拆分为25.8/9.3/8.2,抢断1.2次抢断。他在比赛中的任何湖人都尽可能多地挣扎,并在防守端夺走了比赛,但仍然是一名精英球员。

  在开幕之夜到2月9日(之后,戴维斯的比赛时间和可用性转移到了卡布基剧院),戴维斯适应UP时,新奥尔良只有21-22。这在一定程度上是一个奇特的阵容和其他伤害的副产品,但几乎可以肯定,戴维斯的不幸和贸易要求在整个赛季中的云量也是如此。无论哪种方式,他仍然平均为25.8/12/3.9,再加上2.4个街区和1.6次抢断。这个家伙是前十名球员。最坏的情况。

  开幕之夜的预后:勒布朗将参加首发阵容(根据叙述,从他2005年以来最长的休赛期开始,他的时间盛大,而死者则摧毁了一个联盟,现在怀疑了他)。戴维斯将加入他的行列,也可以证明。 (同样,根据叙述。)

  BEAT作家分析:湖人将在试图“加载”他们的超级巨星和在残酷的西部会议上跟上琼斯之间的棘手的绳索。一方面,这可能是NBA最好的1-2拳,因为勒布朗和戴维斯应该很好地补充(自然而然)。本赛季,该球队还具有更好的能力,可以通过勒布朗制作比赛散布地板,传统上是他成功的最佳公式。

  另一方面,湖人队拥有新的主教练,以实施新的系统,而花名册的连续性很低。值得庆幸的是,日程安排打开了软,这可以使银行获胜变得更容易,同时彼此了解。无论如何,湖人的记录将部分决定它们的灵活性。 – Andy Kamenetzky

  连续比赛错过了:89场,包括七场季后赛。

  受伤的类型,当时:穆雷去年10月在季前赛对阵赛季的比赛中遭受了赛季末的右ACL撕裂。

  在他屈服之前:对穆雷的未来感到兴奋,这是格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)在观察到托尼·帕克(Tony Parker)经历了17年的演出之后,处理了华盛顿大学产品的钥匙的原因之一。

  在默里(Murray)进行了2017 – 18年度全防卫第二阵容之后,马刺感到他已经准备好领导球队了。在防守端,他表现出色,波波维奇(Popovich)希望提高进攻端的节奏,以更好地利用穆雷(Murray)的技能,尤其是在过渡时期。谁能忘记穆雷的篮板能力?在他受伤之前,一些联赛圈子使穆雷成为第二好的篮板控球后卫。但是,再次,由于穆雷(Murray)的赛季末受伤,马刺队对他们与默里(Murray)的新“团体”表现如何真正有真正的感觉。因此,这个季节将是真正的观察。

  开幕之夜的预后:八月,穆雷宣布他被清除恢复所有与篮球有关的活动而无需限制,所有的好消息都在训练营不到一个月的时间内。由于没有挫折或其他伤害,预计穆雷将于10月23日对阵纽约尼克斯队的赛季开幕式。

  关于他的回归:关于默里回来的最大问题是,西雅图本地人与这个新的马刺队相处得在哪里。尽管团队将以一定的连续性返回,并且在进入系统的第二年会更好,但马刺也应该是一支更好的球队,而穆雷在球场上也应该是一支。但是,穆雷再说一次,这个赛季将在哪里开始?

  关于开始Murray的内部讨论,但出于名册平衡的目的,这可能不会立即发生。如果是这样,马刺队会真正考虑将默里负式替补席,他回到竞争动作并坚持怀特作为首发球员时?这些是波波维奇(Popovich)改建的教练组,包括蒂姆·邓肯(Tim Duncan),需要在揭幕战之前讨论。

  弄清楚阵容的深度是一个功能上的问题,正如一位马刺的员工告诉田径运动的那样,在某种程度上,穆雷的回归也许是马刺的“最大”休赛期。

  Beat Writer分析:马刺队上赛季开始的一条颠簸的道路是一条颠簸的道路,其中包括11月的艰难伸展,他们以5-10的成绩,包括与休斯顿的背靠背井喷。马刺队在12月和1月的比赛中取得了比赛,总共以21-10结束了比赛。和战士是在此期间唯一获得20多次胜利的球队。圣安东尼奥(San Antonio)在这31场比赛中跳高的一个重要原因是因为防守(以每100场比赛的防守评分为106.6,排名第11位)。

  随着穆雷(Murray)的回归和改善的白色,波波维奇(Popovich)可能会更加强调防守。尽管有些人很好奇穆雷和怀特是否会在大多数夜晚开始一起开始,在近距离比赛中,二人组可能会分享地板以结束比赛,因为他们是球队中最好的两位外围防守者。但是毫无疑问,如果马刺计划连续第23赛季进入季后赛,而这次进入第一轮比赛,他们将需要穆雷(Murray)处于最佳状态。

  “我以前从未受到过伤害,”穆雷在六月自上季前赛受伤以来第一次与记者交谈时说道。 “我向上帝祈祷,这不会再发生。 – Jabari Young

  连续比赛错过:15

  受伤的类型和何时:3月26日假期进行手术,以应对三月前几周困扰他的核心肌肉问题。该程序是相当常规的,他的回归时间是手术后六个星期。

  在他屈服之前:假期正在提出他职业生涯的最佳统计数据,并带领一支在臭名昭著的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)贸易需求之后处于动荡之中的球队。尽管球队的记录不足,假期仍取得了本赛季的平均得分(21.2)和篮板(五个)的职业生涯最高水平,并获得7.7助攻。假日本赛季的最后一次露面是一场比赛,这可以说是他本赛季最优势的表现,在季后赛中赢得了胜利。 3月2日,假日在背靠背的第二个晚上击败丹佛,两晚后得到29分,他投了30分击败了犹他州。

  在过去的几周里,假期的预后:假期一直是夏季锻炼的全面参与者,一旦训练营开始,他预计他将达到100%。

  Beat Writer分析:预计假期将成为新奥尔良球队的新领导者,戴维斯走了,并为他在NBA的第一个赛季做准备。假期表现出了一些积极的一瞥,他上赛季后期可能是第一名,但他将不得不找到一种方法来维持整个赛季,以使鹈鹕队重新竞争季后赛。所有迹象都表明,假期巩固了他本赛季成为联盟最高后卫之一的地位,但这将要求他避免受伤并成为一名稳定的高级得分手,而没有像戴维斯这样的威胁来减轻他的压力。如果他确实设法将鹈鹕在水上放在水上,而同时比上个赛季保持稍好,那么假期可能是自2013年以来首次返回全明星赛的合法投篮。

  连续比赛错过了:47。

  受伤的类型,何时:一月份遭受左致命弱的破裂。

  在他鞠躬之前:这不是那么严重,尽管沃尔在上赛季参加的32场比赛中看起来从来没有像他平时的自我。在休赛期,他的体积不那么爆发,并通过骨刺的痛苦与东部会议底部接近的痛苦作战。在12月的左手马刺接受骨刺的季节末手术后,沃尔在淋浴时进一步受伤了自己的绊倒,破裂了他的致命弱点。

  开幕之夜的预后:不可用。而且,这将比仅仅开放夜晚更长。本赛季可能不会玩游戏的机会。毕竟,将他从篮球最严重的腿部受伤中赶回,尤其是在巫师阵容的现状时,这将是什么。

  直到他返回:奇才队将尽力参加比赛,但这会很艰难。组织内部没有宏伟的妄想。从前台到教练组,他们知道自己的立场。他们将尝试发展自己的年轻球员,他们从上赛季(例如和特洛伊·布朗(Troy Brown))以及今年夏天带来的那些球员(例如第一轮选秀权和最近获得的Moe Wagner)。他们希望他们交易或签名的一些兽医可以发挥其能力。随着新的前台接管领导才能,他们想改善组织文化。

  墙将在周围。即使去年他的手术后,他仍然在更衣室里,他说他想在本赛季与球队保持相同的关系。但是他可能不会和队友一起在球场上,没有他就必须成长。

  BEAT作家分析:巫师不一定在2019 – 20年比赛。相反,他们会看到他们是否可以在2020-21中有机会。截至目前,他们想坚持下去,他还有两个赛季的合同。沃尔进入本赛季四年超级最大合同的第一年。鉴于他的受伤,联盟中的任何人都会形容他是NBA最艰难的球员。如果他回来健康,并以我们知道的约翰·沃尔(John Wall)的任何外表返回,那么奇才队可能会在几个赛季中争取季后赛。当然,现在沃尔的健康状况或巫师的整体福祉还为时过早。任何人都能做的就是等待。 – 弗雷德·卡茨(Fred Katz)

  连续比赛错过了:68场,包括五场季后赛。

  受伤的类型和何时:在他曾经可靠的射击中风神秘地恶化后,富尔茨最终被诊断出患有神经源性胸腔出口综合征,在这种情况下,在这种情况下,最上排骨和collarbone之间的血管或神经被压缩。根据梅奥诊所的说法,这种病可能会产生肩膀和颈部疼痛和手指麻木。

  在他屈服之前:富尔茨在2018-19赛季初参加了19场比赛,其中15场比赛。在每场比赛22.5分钟内,他场均得到8.2分,3.7个篮板和3.1次助攻。他最后一次参加了2018年11月19日。两个半月后,2月7日,76人将他换成了他。

  开幕之夜的预后:不清楚。不愿施加压力的魔术官员尚未透露他的返回时间表。不过,他取得了进步。 8月7日,视频与魔术师/播放器开发人员的两名成员一起演习期间,在Fultz射击中距离跳线的Twitter上浮出水面。富尔茨的射击冲程看起来很听起来。但是,这并不意味着他准备打完整的五对五场比赛。

  直到他回来为止:魔术将继续在上赛季晚些时候和季后赛期间使用的控球后卫进行相同的轮换。奥古斯丁起步和迈克尔·卡特·威廉姆斯(Michael Carter-Williams)支持他。奥古斯丁(Augustin)将于11月10日满32岁,连续享受着强劲的赛季,他的远程射击对魔术的间距至关重要。卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)最初于3月加入了10天的合同,并于今年夏天签订了为期一年的合同,他是一名出色的后卫,他的进攻速度对奥兰多的替补席至关重要。奥古斯丁/卡特·威廉姆斯的配对虽然是牢固的,但虽然不引人注目。

  Beat Writer分析:Fultz是终极通配符。如果他发挥了使他成为2017年第一顺位的巨大潜力,那么他将通过为球队提供长期解决方案在控球后卫的长期解决方案来改变魔术世界,也许是自德怀特·霍华德(Dwight Howard)鼎盛时期以来的第一个特许经营基石。如果富尔茨无法恢复形式,那么魔术至少可以安慰他们在与76人的交易中没有大量资产。 – 乔什·罗宾斯(Josh Robbins)

  连续的比赛错过了:零,但不长。

  受伤的类型,何时:Bullock的受伤无处不在。他在7月中旬接受了宫颈椎间盘突出症的手术。尼克斯在他和团队在自由球员开始时同意合同后,在他的身体上抓住了这一点。受伤使两人重新开始他们的谈判,应该是一份2100万美元的合同,最终少得多。

  在他鞠躬之前:布洛克本来应该是尼克斯的翅膀上的射击威胁,可能是他们野蛮的自由球员的添加之一。在过去的四个赛季中,他的投篮命中率是40%,并且会帮助一支迫切需要他技能的球队。

  开幕之夜的预后:不可用。尼克斯将在训练营开始时再次检查他的恢复过程,但期望布洛克不会准备好开始本赛季。他没有明确的时间表,但是椎间盘突出丝毫没有易于轻松。

  直到他返回:尼克斯还签下了另一个射手韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington),他必须是他们的主要三分威胁。尼克斯本赛季有很多翅膀,尽管没有像布洛克那样具有相同的死眼技巧。 Damyean Dotson在本赛季开始时完全健康,可以是另一个扮演类似角色的球员。

  Beat Writer分析:今年夏天,尼克斯队采取了许多自由球员的举动,以改善17胜的球队。 Bullock并不是最突出的,但本来是关键,允许他们散布地板,并满足上赛季NBA最糟糕的射击队之一的需求。如果他因重力而与他们分享地板,他可以做得更好。他的受伤并不是一个偏僻的人,但他们会想念他多久了。如果尚未证明他足够健康,可以在迄今为止做出贡献,这也使得在交易截止日期的截止日期之前也更加困难。 – 迈克·沃尔库诺夫(Mike Vorkunov)

  (克莱·汤普森(Klay Thompson)的顶部照片:乔·墨菲(Joe Murphy) /盖蒂图像)