贾马尔(Jamal)对SAIF SC抱怨应得的薪水

贾马尔(Jamal)对SAIF SC抱怨应得的薪水

贾马尔(Jamal)对SAIF SC抱怨应得的薪水
  孟加拉国足球队队长贾马尔·布伊扬(Jamal Bhuiyan)对他的前赛义夫体育俱乐部(Saif Sporting Club)提出了正式的投诉,该俱乐部从上一个2021-22赛季的适当薪水为三个月。

  这位出生于丹麦的中场球员本月初向孟加拉国足球联合会发送了投诉信,寻求该国足球理事机构的正义。

  贾马尔在信中说:“在成功结束了赛季之后,我预计Saif SC将在三个月的薪水中清除薪水。”  

  “但是在2022年8月2日本赛季结束后,俱乐部总统和秘书长告诉我,他们将清除我从俱乐部获得的会费。我正在寻求三个月的薪水(2月,3月和7月,等于1,650,000tk),到了11月中旬。”

  另请阅读:Jamal加入Sheikh Russel

  “我试图与SAIF SC的总统(Tarafder Saif和Tarafder Ruhul Amin)和秘书长(Asadujjjaman Rony)和经理(Shahedul Alam Shahed)进行交流,但他们尚未回应并清除了我的会费。”

  赛义夫在8月的第一周决定从2022-23赛季退出所有足球活动。

  贾马尔(Jamal)在本赛季加入Sheikh Russel Krira Chakra之前为SAIF效力了五年,他告诉达卡论坛报(Dhaka Tribune),如果BFF无法解决问题,他将聘请国际律师并去FIFA。