巴基斯坦赢得ODI系列赛对面的荷兰

巴基斯坦赢得ODI系列赛对面的荷兰

巴基斯坦赢得ODI系列赛对面的荷兰
  穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)和阿格哈·萨尔曼(Agha Salman)在巴基斯坦在鹿特丹第二届国际国际比赛中赢得了七场比赛的胜利,而巴基斯坦在周四的第二天国际比赛中赢得了7门胜利,获得了七分之一的胜利。

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)是全球排名最高的ODI击球手,在里兹万(Rizwan)和萨尔曼(Salman)带领游客回家的187球队以16.2分的余地为止,在65个球中获得57分。

  当巴基斯坦早早口吃时,荷兰的海员维维安·金玛(Vivian Kingma)廉价地拆除了揭幕战法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)和伊玛目 – 乌尔哈克(Imam-ul-Haq),但巴巴尔(Babar)和里兹万(Rizwan)稳定了局面,然后萨尔曼(Salman)炸毁了他的第一个odi五十岁。

  法汉(Fakhar)在第一届ODI中获得了109分,被金玛(Kingma)抓获并打保龄球,伊玛目(Imam)在四个球后被诱使宽松的驱动器,以将巴基斯坦降低至11/2。

  巴巴尔(Babar)在89局中第38次通过了第38次,但顶级的副手雅利安·杜特(Aryan Dutt)在中票的巴斯·德·莱德(Bas de Leede),结束了与门卫的瑞兹(Rizwan)的88架摊位。

  里兹旺采取了相对谨慎的态度,与萨尔曼(Salman)交付的烟花相比,他为82次交付了69次折腾,后者在比赛的最后一球中赢得了比赛的最后一球,在他的第二次ODI中并没有在他的第二次ODI中获得50分。

  Haris Rauf和Mohammad Nawaz在三场比赛的第二次中,分别拿下三个小门,以186次淘汰荷兰。

  德莱德(De Leede)(89)和汤姆·库珀(Tom Cooper)(66岁)与半个世纪作战,将荷兰人从8-3提升,但只有另一个击球手通过双人队获得了双人的身分。

  纳西姆·沙阿(Naseem Shah)在第二次接下来,少年揭幕战在后面,马克斯·奥多德(Max O’Dowd)随后在第二名中撤出了维克拉姆吉特·辛格(Vikramjit Singh)。

  这位现年38岁的韦斯利·巴雷西(Wesley Barresi)在2019年以来的第一局中仅获得了两天,纳西姆(Naseem)在两天内就被保龄球打了三。

  德莱德(De Leede)和库珀(Cooper)着手恢复秩序,并为第四个检票口打入109。

  库珀击中了七个四分之二和两个六分,然后跌落了66,当时他为左臂旋转器纳瓦兹提供了一个简单的回程。

  他的解雇造成了三个快速检票口的损失,斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)船长在纳瓦兹(Nawaz)的后面抓住了五个,而Teja Nidamanuru则以同样的方式抓住了Rauf在腿边,而没有得分。

  洛根·范·贝克(Logan Van Beek)在长时间的边界上向纳西姆(Naseem)倾斜了13,这给了沙巴·汗(Shadab Khan)的第一个检票口。

  蒂姆·普林格尔(Tim Pringle)在穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim)钉住他的腿之前连续第二只鸭子,纳瓦兹(Nawaz)偷偷溜走了杜特(Dutt)的防守,夺取了他的第三个头皮。

  德莱德(De Leede)是最后一位男子,被扎曼(Zaman)抓获,试图清除长期以来,因为劳夫(Rauf)在44.1分的荷兰局结束了荷兰局之后以3/16的成绩结束。 

  巴基斯坦以16杆赢得了第一场比赛。

  系列大结局定于周日在同一场所举行。